„Koch-AG und HACCP – das geht doch gar nicht!“ – Doch. Wir zeigen Ihnen wie.

Das Angebot der verlässlichen Betreuung wird immer wichtiger, weil in immer mehr Familien beide Elternteile berufstätig sind oder der Betreuungshintergrund der erweiterten Familie (Großeltern etc.) nicht mehr zur Verfügung steht. Auch hier ist es wichtig, die gesetzlichen Vorgaben nicht nur zu kennen, sondern auch wirksam umzusetzen. Wir unterstützen Sie dabei.

Sagen Sie uns, welche Themen Ihnen besonders am Herzen liegen:

• Der richtige Umgang mit den unterschiedlichen Verköstigungsformen bei der Schulverpflegung (Cook&Freeze, Cook&Hold, Cook&Chill)?
• Einhaltung der kommunalen Abfallentsorgungsvorschriften?
• Der richtige Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln?
• Gesundheitliche Auffälligkeiten bei Kindern und wie man optimal darauf reagiert?
• Die Erkennung von Hygienemängeln und die Aufstellung Ihres individuellen Hygieneplans?
• Arbeitssicherheit und der Eigenschutz des Personals?

Fachübergreifend und individuell auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet gestalten wir unsere Lehrgänge in Ihrer Einrichtung.

Gesundheit der frühen Jahre |Verstehen | Bewahren | Anwenden|